Its About Your Flare of Beauty - Lioni Ellis (Metagraf, 2017)
Kecantikan fisik tidak ada artinya jika tidak diimbangi dengan kecantikan jiwa dan pikiran. Untuk mendapatkan kecantikan yang seimbang, dari dalam dan dari luar, penting untuk menerapkan tiga hal yaitu pola hidup sehat, pola makan yang baik, dan perawatan yang kontinyu.