Misteri Gudang Lama - Alif Ahmad Suryo, et al (Muffin Graphics, 2018)
Melisa dipaksa Yuli untuk ikut mengecek gudang lama di dekat sekolah mereka. Menurut cerita dari orang-orang, gudang itu sudah lama kosong dan menakutklan. Mereka jadi makin bersemangat menjelajahinya. Kira-kira, apa yang akan mereka temukan di sana?