Kota Rumah Manusia - Rendy Adriyan Diningrat, Mayang Rahmi Novita Sari (Teknosain, 2015)
Buku ini adalah karya perdana penulis (dalam bentuk buku) yang secara umum mendiskusikan urgensi tata kota dalam dimensi pembangunan berkelanjutan, dinamika kota dalam penyediaan rumah dan permukiman, pengalaman mengenai perwujudan kota-kota humanis, serta gagasan tentang pentingnya bergerak secara berjamaah untuk menyelesaikan berbagai tantangan perkotaan. Dikemas dengan gaya menulis sederhana tanpa kehilangan makna, buku ini sangat cocok bagi siapa pun yang cinta kota dan tergerak untuk mempelajari tentang ilmu