Panduan Menyusun Key Performance Indicator - Fajar Nuraini Dwi Fatimah (QUADRANT, 2016)
buku Panduan Menyusun Key Performance Indicator adalah matrik yang digunakan oleh perusahaan untuk mengukur performa kinerjanya baik secara finansial maupun nonfinansial, kualitas kepemimpinan dan kepuasan pelanggan.