Koleksi Aplikasi Dengan PowerBuilder 2017 Dan MySQL - Syahrial Chan (Elex Media Komputindo, 2017)
Sejak tahun 1991, PowerBuilder telah menjadi salah satu tools pengembangan aplikasi tercepat dan termudah untuk digunakan di dunia. PowerBuilder 2017 menggunakan teknologi cross-platform, hanya dengan aplikasi windows maka dapat di-deploy menjadi aplikasi iOS dan Android. Buku Ini membahas cara membuat aplikasi secara cepat dan mudah menggunakan PowerBuilder 2017 dengan database MySQL untuk semua.