Mengelola Database Menggunakan Macro Excel - Yudhi Wicaksono, Solusi kantor (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku Mengelola Database Menggunakan Macro Excel mengupas berbagai teknik penggunaan Macro Excel untuk mengelola dengan lebih cepat dan lebih mudah. Melalui buku ini anda akan mempelajari bagaimana menghapus seluruh kolom atau baris kosong, menyaring data menggunakan shortcut, menyaring data mengunakan klik ganda, menyaring data mengunakan menu klik kanan, membuat laporan penjualan tiap salesman, membuat ringkasan kepuasan pasien dengan PivotTable, membuat aplikasi database dan masih banyak lagi.