Akuntansi Sektor Publik : Akuntansi Keuangan Pemerintah Daerah Berbasis Akrual - Baldric Siregar (UPP STIM YKPN, 2017)
Buku Akuntansi Sektor Publik : Akuntansi Keuangan Pemerintah Daerah Berbasis Akrual mengenai akuntansi keuangan pemerintah daerah berbasis akrual secara lengkap sejak analisis transaksi, jurnal transaksi, kertas kerja, dan penyususnan laporan keuangan SKPD dan PPKD, dan sebagainya.