Handbook Komunikasi Politik - SEMETKO Holli A., Margaret Scammel (Nusa Media, 2016)
Handbook Komunikasi Politik adalah sumber tepat waktu bagi mahasiswa, akadmisi, dan praktisi diseluruh dunia. para ahli terkemuka di 12 negara lebih telah memeberikan sumbangan untuk buku ini. buku ini berbeda dengan handbook yang lain karena fokus utama dari ringasannya adalah literatur.