Akuntansi Perpajakan Lintas Sektoral: dilengkapi peraturan perpajakan terkait dan terkini - Irwan Wisanggeni (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku Akuntansi Perpajakan Lintas Sektoral disususn berdasarkan persoalan yang ada disetiap akun-akun yang da di Akuntansi juga melihat pendekatan sektor kegiatan tertentu dan kondisi tertentu yang saat ini sedang terjadi