Gaun Bersejarah - Sahdah Huwaidah Estiningtyas (Muffin Graphics, 2017)
Saat menemani mama belanja di mal, Sofi enggak sengaja melihat gaun yang cantik. Sofi sangat suka gaun itu. Sayangnya, mama enggak mengizInkan beli karena harganya mahal. Sofi jelas saja kecewa. Tapi. mama ternyata sudah menyiapkan kejutan lain untuk Sofi. Kejutan apa itu?