Undang-Undang Penagihan Pajak dengan Surat Paksa - - (Sinar Grafika Offset, 2017)
Buku Undang-Undang Penagihan Pajak dengan Surat Paksa menjelaskan pendapatan negara yang bermanfaat bagi pembangunan nasional dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat, penagihan pajak dengan surat paksa, bae materai, ketentuan khusus pengampuanan pajak peradilan pajak