Panduan Praktis Kerjasama Aset Pemerintahan, TNI dan BUMN - Wawan Zulmawan (Jala Permata Aksara, 2017)
Buku Panduan Praktis Kerjasama Aset Pemerintahan, TNI dan BUMN berisi peraturan pemerintahan nomor 27 tahun 2014, penyalahgunaan atau pelanggaran hukum atas pengolaan BMN atau BMD diselesaikan melalui tuntutan ganti rugi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan