Holding Company BUMN - Toto Pranoto (LEM FEB UI Press, 2017)
Buku ini berisi tentang Buku Dr Toto Pranoto yang berjudul Holding Company BUMN; Konsep Implementasi dan Benchmark ini hadir disaat yang sangat tepat. Ia hadir menjelaskan konsep-konsep manajemen modern tentang apa, bagaimana dan mengapa dilakukan Holding perusahaan, apa yang terjadi di negara-negara lain lalu bagaimana dengan kasus Indonesia. Dari awal sampai dengan akhir, buku ini sangat menarik dibaca dan dipelajari, karena kendati sarat dengan kajian teoritis, tapi juga diimbangi dengan studi empiris yang menarik dan terkini. Terimakasih Dr. Toto untuk pencerahannya. DR. ALOYSIUS K. RO, Deputi Bidang Restrukturisasi dan Pengembangan Usaha Kementrian BUMN