Psikotes Untuk Anak SD: Merangsang dan Melatih Kecerdasan Otak Anak - Damar Jati T. (Brilliant Books, 2017)
Perkembangan zaman menuntut anak untuk semakin cerdas dan terlatih sejak dini. Hal ini secara langsung menuntut anak untuk mengikuti sistem pendidikan yang semakin meninkat cepat. Tes psikotes untuk anak SD merupakan salah satu wahana yang dapat membantu mengetahui tingkat intelegensia anak, sehingga dapat membantu dan mengarahkan anak untuk menyesuaikan diri dengan sistem pendidikan yang ada. Buku ini memuat ragam tes psikotes lengkap untuk anak SD, sehingga dapat menjadi pegangan yang baik dalam menentukan tingkat kecerdasan anak.