Quran Stories For Kids Kisah kisah Fabel dalam Alquran dan Hadits - Bagus S Putra (Araska, 2017)
Banyak kisah ttg binatang (fabel) yang terdapat dalam firman Allah Al Quran maupun hadits yang bisa dibaca anak atau orang tua sebagai referensi bercerita. Diantaranya semut dan cacing buta, berita dari burung Hud Hud, Keledai yang hidup kembali, seekor burung pipit dan umar, Serigala yang dapat berbicara, Semut dan bala tentara Nabi Ibrahim, Unta Betina dari bongkahan batu, Burung gagak pembawa inspirasi, dan masih banyak kisah lain.