Transformasi Jiwa: Mengubah Jiwa Rapuh Menjadi Sehat Dan Tahan Banting Melalui Penerapan Psikologi positif - Gunawan Setiadi (ANDI, 2016)
Buku Transformasi Jiwa: Mengubah Jiwa Rapuh Menjadi Sehat Dan Tahan Banting Melalui Penerapan Psikologi Positif menguraikan secara ilmiah populer berbagai aspek dari jiwa yang rapuh serta strategi dan teknik dalam mengubah jiwa yang rapuh menjadi jiwa yang sehat, matang dan tahan banting. Buku ini diperkaya dengan berbagai contoh dan ilustrasi dari kehidupan nyata, sangat ilmiah karena banyak mengutip berbagai hasil penelitian dan pendapat para ahli kaliber dunia, namun tetap menarik untuk dibaca.