Isi Otak Orang-Orang Terkaya Di Dunia - N. Huda (Media Pressindo, 2018)
Buku ini membedah apa isi kepala dari orang-orang terkaya di dunia. Apa saja sebenarnya yang membuat mereka semakin kaya? Dan apa yang mereka lakukan dengan kekayaannya?