Sang Saksi - Sandra Brown (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kendall Deaton tak pernah menduga bahwa kedatangannya ke Prosper, South Carolina, akan menjerumuskannya ke tengah persengkongkolan maut yang didasari kemunafikan dan kebencian Mimpi buruknya dimulai ketika ia datang ke sana dan menjadi pengacara publik terbaik yang pernah ada di daerah itu. Ia jatuh cinta pada bujangan idaman wanita, menjalani pesta pernikahan bak dongeng, dan mengandung. Tapi tak lama kemudian ia mulai kalah dalam kasus-kasus yang seharusnya ia menangkan, sampai akhirnya ia menjadi saksi sebuah kejahatan mengerikan. Guncangan itu menyadarkan Kendall, ia telah salah menilai orang-orang di sekitarnya! Kini ia harus terus berlari, sampai keadilan menang di Prosper, dan sampai anaknya selamat... didampingi seorang pria penderita amnesia, yang tak tahu siapa dirinya dan siapa Kendall wanita cantik yang mengaku sebagai istrinya...