Why? Polar Expedition: Ekspedisi Kutub - Papyrus (Elex Media Komputindo)
Kutub Utara dan Kutub Selatan yang merupakan ujung Bumi, serta Gunung Everest yang merupakan tempat tertinggi di muka Bumi disebut sebagai ‘3 Kutub’ Bumi. Tempat-tempat ini dikelilingi es dan salju yang sangat dingin dengan suhu rata-rata -30o sampai -45o C. Meski begitu, banyak orang yang melakukan ekspedisi menjelajahi tempat-tempat itu meski nyawa harus menjadi taruhannya. Why? Polar Expedition akan memperkenalkan tokoh-tokoh penjelajah kutub, latihan dasar, cara bertahan dari situasi kritis, berbagai perlengkapan yang dibutuhkan, serta pengetahuan seru tentang ekspedisi kutub.