Pagelaran Busana - Risma Dewi, Faisal A.S (Muffin Graphics, 2017)
Rarity ingin menampilkan rancangan terbarunya di Ponyville Fashion Show. Namun, dia juga berjanji untuk membuatkan Cheerilee gaun ulang tahun. Tanpa disadari, dia hanya punya beberapa hari untuk menyelesaikan rancangannya. Bisa tidak ya, Rarity menyelesaikannya tepat waktu?