Menetaplah, Jangan Sebatas Menemani - Jeffry Shandy (Transmedia, 2017)
Setiap hati yang tulus mencinta, akan terbalas cinta yang sepadan. setiap hati yang sedang patah, akan tiba waktunya sembuh dan mampu kembali ke pintu hati. semoga tak akan terulang kecewa yang sama. setiap hati yang sedang berjuang ], akan sampai waktu bahagia. begitu juga hati yang sedang merindu, kelak tiba saat perjumpaan.