Sejarah Perang Kerajaan-kerajaan Di Nusantara - Sri Wintala Achmad (Araska, 2018)
Buku ini menyajikan begitu banyaknya peristiwa perang di Nusantara yang dicatat dalam buku. Namun, buku ini memiliki keunggulan berupa rangkuman sejarah perang hampir sebagian besar kerajaan-kerajaan yang pernah ada di Nusantara. Keunggulan lain, buku ini mencoba menyingkap fakta sejarah yang kelam agar menjadi pembelajaran bagi kita bersama.