Lady Of Quality - Georgette Heyer (Noura Book Publising, 2017)
Pertemuannya dengan Lucilla, membuat Annis Wychwood wanita cantik dan kaya yang bertekad untuk hidup melajang berubah pikiran. Kepribadian manis gadis belia yang tengah kabur dari rumah karena dipaksa menikah itu telah memeunculkan naluri keibuan dalam diri Annis. Meski bertentangan dengan tekadnya untuk hidup mandiri dan terbebas dari tanggung jawab, Annis dengan sukarela menerima gadis itu di rumahnya.