Unbelievable Germany - Gana Stegmann (Elex Media Komputindo, 2017)
Jerman adalah salah satu negeri idaman beberapa generasi muda Indonesia. Selain untuk menuntut ilmu dan bekerja, negeri yang sedang diserbu pengungsi dari Suriah, Maroko, Tunisia, dan Afrika ini sangat menarik untuk dijadikan tempat tinggal! Tak hanya pasca bertambahnya penduduk Turki di seluruh negara bagian Jerman. Jerman sudah dari dulu berubah sebagai negeri multikulti, negara yang menerima perbedaan.