A Confession Sebuah Pengakuan - Leo Tolstoy (Ecosystem Publishing, 2018)
Dalam dunia di mana ambisi, nafsu untuk kekuasaan, kepentingan pribadi, birahi, kebanggaan, kemarahan, balas dendam, semua pemerasan dihormati, maka dia akan berlatih berbohong, mencuri, pergaulan bebas dari segala jepis, pemabuk, kekerasan, pembunuhan .... Leo Tolstoy