1...2...3... Abrakadabra - Do Ki-Sung (Elex Media Komputindo, 2017)
"Apa Rahasia Sulap yang Dapat Membelah Tubuh? Ada Berapa Bayangan dalam Cermin Hantu? Apa Rahasia Sulap Melepaskan Kepala? Bagaimana Menyelamatkan Diri dari Mobil yang Dihancurkan? Apa Rahasia Sulap Tubuh Melayang? Ada Sulap Bisa Menebak Angka yang Dipikirkan Teman? Bagaimana Cara Mengubah Korek Api Jadi Bintang? Apa Rahasia Sulap Dadu Tembus Pandang? Apa Bisa Lubang Sebesar Koin 100 Dilewati Koin 500? Ada Sulap yang Dapat Menebak Tahun Kelahiran? Bisa Menebak Bulan Kelahiran dan Umur dengan Sulap? Cangkir Kertas Bisa Mengangkat Manusia? Angka Apapun Pasti Berubah Jadi Angka 4? Apa Rahasia Sulap Aritmetika Cepat yang Menghitung Seperti Petir? "