Aku Cinta Tuhan Yesus - Sudiyono, Ruth Purweni (Andi, 2017)
Buku ini disusun mulai dari kelahiran-Nya, pelayanan-Nya, penderitaan-Nya, kematian-Nya, kebangkitan-Nya, sampai kedatangan-Nya yang kedua. Di dalamnya juga ada ayat-ayat hafalan yang perlu dihafalkan. Buku ini dapat digunakan sebagai panduan bagi anak-anak dalam mendalami dan menyerap nilai-nilai yang diajarkan oleh Tuhan Yesus. Nilai-nilai dan pelajaran-pelajaran yang diberikan dan diteladankan oleh Tuhan Yesus itu kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari.