Pembinaan Warga Gereja Selaras dengan Tantangan Zaman - R.M.Drie S. Brotosudarmo (Andi, 2017)
Sudah lama gereja hadir di Indonesia, dengan segala macam dinamika dan masalah yang terjadi dalam perkembangan selanjutnya hingga hari ini. Dalam memenuhi Amanat Agung yang Yesus berikan, gereja mengalami banyak kendala dan tantangan, baik secara internal maupun eksternal. Oleh karena itu, program Pembinaan Warga Gereja (PWG) diharapkan dapat melengkapi warga gereja atau umat Tuhan agar bertumbuh dan berkembang, baik dalam kerohanian, karakter, dan mentalitas, serta memiliki kekuatan yang cukup untuk menghadapi tantangan zaman yang semakin kompleks.