Terima Kasih, Baik, Lanjutkan! - St. Sularto, Trias Kuncahyono (Obor, 2017)
Saya membaca satu karangan yang ditulis oleh Kardinal Basil Hume OSB. Salah satu bagiannya itu melegakan saya, karena beliau menulis bahwa menjadi uskup itu tidak sulit. Mengapa? Modalnya hanya tiga kata: baik, terima kasih, lanjutkan! Kata itu menghibur, tetapi juga menantang karena dibalik rangkaian tiga kata itu diandalkan satu pribadi yang matang dan dewasa.