English For Professional Airline Services - Sutanto Leo (Gramedia, 2017)
Bahasa Inggris untuk Layanan Maskapai Penerbangan Profesional adalah buku kursus yang dirancang untuk lini depan maskapai penerbangan, kantor penerbangan, kantor pemesanan dan tiket, agen perjalanan, dan bandara. Buku ini juga layak dipelajari untuk peserta pelatihan layanan penerbangan, awak kabin penerbangan atau pramugari, siswa sekolah pariwisata yang mengambil jurusan bisnis perjalanan, individu dan siswa sekolah menengah atas yang ingin bergabung dengan maskapai penerbangan. Buku praktis ini memberikan panduan yang sangat sistematis bagi peserta untuk mempraktikkan komunikasi dalam layanan penerbangan.