My Best Teacher - Athifa Nur Lunanissa, dkk (Muffin Graphics, 2018)
Bu Ani adalah sosok guru panutan bagi Opik, Ines, dan Nega. bagi mereka Bu Ani adalah guru terbaik, dan selalu semangat dalam mengajar.