Perjalanan Rasa - Fahd Pahdepie (Bentang, 2018)
Perjalanan Rasa adalah buku yang Kita baca setelah Yang Galau Yang Meracau: Curhat Tuan Setan dan A Cat in My Eyes. Seperti pada buku-buku sebelumnya Fahd Djibran memiliki keunikan sendiri dalam menulis. Kalimat demi kalimat seperti bertutur dan menenangkan. Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang dikemas dengan sangat menarik. Setiap kata terakhir dari suatu bab akan jadi judul pada bab berikutnya. Oleh karena itu saya sebegai pembaca merasa buku ini begitu mengalir . Salah satu contohnya, chapter ini berisi puisi yang berjudul Keikhlasan. Buku ini diperuntukan untuk siapa saja yang ingin lebih mengenal rasa dan melakukan perjalanan atasnya. Membawa rasa ke masa lalu, saat ini atau bahkan masa depan. Berdiskusi dengan hati dan lebih menyelami apa yang kita rasa saat ini.