Fabel Nusantara dan Dunia - Herna Selvia P, Eko Setiawan (Kompas Gramedia, 2017)
"Riri merupakan kumpulan dongeng, cerita rakyat, dan fabel baik dari nusantara maupun seluruh pelosok dunia. Riri dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami oleh anak. Riri dalam buku ini adalah Kisah Kancil Mencuri Timun, Kisah Kelinci dan Kura-kira, dan masih banyak lagi. Ingin tahu kisah-kisah lainnya? Yuk, kita baca buku ini. "