Yuk, Belajar Shalat 5 Waktu - Kak Destyan, Kak Ika (Wacana Media, 2018)
ujuan dari buku ini bukan agar anak bisa shalat, melainkan sebagai pemicu supaya anak tertarik dan suka untuk melaksanakan shalat.