Real Mom Real Journey - Elvina Lim Kusumo (B First, 2017)
Melalui buku ini, Elvina dan 20 mommies di komunitas yang didirikannya, Indonesia Montessori Club, membagikan kisah serunya menjadi ibu. Misalnya, harus mengasuh anak seorang diri di negara asing, menjadi ibu pekerja yang tetap ingin bermain-main bersama anak, pengorbanan bertahun-tahun untuk bisa memiliki anak, perjuangan ibu melawan sakit yang diderita demi anak dan keluarga, serta masih banyak lagi.