Pengetahuan Super Wow tentang Helikopter - Wulandari (Dida Pustaka, 2017)
Helikopter adalah pesawat udara bersayap putar yang digerakkan oleh rotor. Rotor helikopter adalah sebuah sistem kombinasi dari sayap putar dan sistem kontrol yang digunakan untuk mendukung berat helikopter, mengangkat badan helikopter, dan membuatnya terbang.