Kumpulan Cerita: AlKitab Perjanjian Baru - Vic Parker (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mulai dari cerita Kelahiran Yesus sampai masa Pencurahan Roh Kudus, buku ini memuat berbagai cerita menarik dari Alkitab Perjanjian Baru. Di sini kita semua bisa membaca tentang kelahiran, kehidupan, dan kematian Yesus, begitu juga ajaran-Nya. Yuk, kita sama-sama baca kisah-kisah menarik di buku ini!