Journey in Berlin - Niken Sari (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Berlin memiliki destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Beberapa faktor yang membuat wisatawan tertarik untuk berkunjung di antaranya adalah wisata sejarah dan budaya, pemandangan alam, serta kecanggihan teknologi. Buku ini berisi panduan untuk berwisata ke Berlin mulai dari contoh itinerary, maskapai penerbangan, sistem transportasi dan penginapan serta kosakata dan percakapan sederhana