Mobile Phone Forensics: Theory-Mobile Phone Forensics Dan Security Series - Andri Puspo Heriyanto (ANDI, 2016)
Buku seri pertama ini disusun untuk menyajikan teori terkait ilmu Mobile Phone Forensics untuk mendukung buku seri kedua yang lebih focus pada praktik. Seiring dengan semakin berkembangnya penggunaan smartphone saat ini dan dimasa mendatang, maka teori yang disajikan dalam buku ini lebih focus pada smartphone dibandingkan dengan telepon seluler konvensional.