35 Destinations, Travel Bucketlist: Bingkai Perjalanan dalam Foto dan Cinta - Kompas Media Nusantara (Kompas Media Nusantara, 2016)
PELESIR membawa setiap insan menjelajahi bumi, menyelami lautan, mendaki puncak-puncak tertinggi, dan menemukan keindahan dalam setiap langkah. Terkoneksi dengan budaya dan individu dari tiap penjuru dunia. 35 Destinations, Travel Bucket List: Bingkai Perjalanan dalam Foto dan Cerita merangkumnya dalam kumpulan foto dan naskah yang menggugah. Mengajak Anda menyelami destinasi-destinasi unik di dalam dan luar negeri. Kumpulan kisah perjalanan ini disajikan oleh Kompas KLASS yang hadir di harian Kompas sejak 28 Juni 2013. Apakah destinasi-destinasi ini sudah ada di dalam travel bucket list Anda?