Ketua OSIS Koplak - Wisnu Maulana (Mizan Pustaka, 2017)
Jomblo itu urusan perjuangan. Enggak akan ada lagi di belahan dunia mana pun calon ketua OSIS nya paling rajin menyejahterakan para jomblo. Bukan karena dirinya sama-sama jomblo, jadi mereka setali sepenangguhan. Tapi emang urusan jomblo menjomblo udah rada dianggap ahli sama pihak berwajib. Kenalin nih, Nurman! Bukan sejenis superhero yang pake sayap di punggung dan dipertanyakan aerodinamikanya gimana, kayak superman.