Paman Badut Berhidung Sawo - Gamal Komandoko (DAR Mizan, 2017)
Paman Budi memasuki pusat desa.Paman Budi berwajah murung. Mereka terlihat sedih. Apa yang terjadi di desa itu? Jangan lewatkan 25 cerita tentang buah-buahan lainnya, dijamin suka, deeh