Soul Travellers: Turning Miles Into Memories - Andre Mokalu (Grasindo, 2018)
Pendidikan dan perjalanan adalah value tertinggi yang dijunjung. Buku ini mengusung kesuanya: perjalanan ke berbagai destinasi yang tidak biasa yang ditulis oleh para pejalan yang berpendidikan tinggi, Buku perjalanan yang mensrik untuk dibaca dengan kacamata baru