Evolusi Rindu: Ruang Sepi dan Dirimu - Gentakiswara (Gradien Mediatama, 2018)
Bagiku rindu adalah suatu perasaan gundah dan bahagia yang terjadi karena faktor jarak, kehilangan, dan kepergian. Perasaan tersebut bisa saja duka, suka, lara aatau bahkan kecewa. Faktor-faktor tersebutlah yang sering kali menjadi landasan atas kemunculan rindu dalam kehidupanku