Secret Princesses 2: Dolphin Adventure - Rosie Banks (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Princess Poison dan Hex menyimpan dendam karena Mia dan Charlotte menolak bergabung. Artinya, petualangan mereka akan semakin sulit. Apa yang dapat dilakukan Mia dan Charlotte untuk menyelamatkan Emily