Kulari ke Pantai: Jurnal Perjalanan - Rosi L.Simamora (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Halo, teman-teman! Apa kalian suka bepergian ke tempat baru yang jauh dari rumah? Kalau ya, sama dong seperti kami. Kami baru pulang berpetualang lho! Mau tahu nggak kami ke mana saja? Intip Jurnal perjalanan kami ya. Di dalamnya ada info tentang tempat-tempat menarik di Indonesia