Keris: Daya Magis - Manfaat- Tuah- Misteri - Hudoyo Doyodipuro (Dahara Prize, 2016)
Melalui buku ini kita akan mengetahui keris dan seluk beluknya, keris dan daya magiik, perpaduan bahan keris, proses pembuatan keris, rahasia mendata sebilah keris, keris dan tata kehidupan dan peradaban, keris sebagai monumental saksi sejarah, dll