Yogya Dalam Keistimewaan - Djoko Suryo , et al (Lembaga Pers Mahasiswa Pendapa Tamansiswa)
Yogyakarta merupakan kawah candradimuka yang sangat potensial untuk mempersiapkan stake holder para dai, mubaligh, ustad, kyai yang mumpuni dan akan menjadi penjaga nilai-nilai Islam yang gigih di Nusantara