Terbang Menembus Langit - Silvarani (Noura Books, 2018)
Siang yang terik. Badan kuyup keringat dan kaki tanpa alas, A Chun mengintip ke dalam kelas. Di sana A lie, kakaknya duduk menyimak tekun. A chun hanya dapat berharap , suatu saat dia juga bisa duduk menyimak pelajaran