Borobudur: Budaya Kebajikan - Handaka Vijjananda (Ehipassiko Foundation, 2018)
Candi Borobudur yang dahulu dikenal sebagai Bhumi Sambhara Budhara dibangun selama 75 tahun pada masa keemasan Wangsa Syailendra di pusat pulau Jawa. Sejarah pembangunan sampai pemugaran, berikut cerita reliefnya yang inspiratif, dihadirkan dalam komik warna untuk menghidupkan budaya kebajikan Borobudur